.gengar
добро пожаловать отсюда
Итак, я вроде бы даже вернулся. Что можно сказать о тех месяцах, которые я отсутствовал? В общем-то столкнулся с проблемой отчисления из университета и долго бегал в панике\соплях\слезах\плавал в пучинах отчаянья, но таки решил проблему и выжил. Так же закончил пятый курс, а на носу последний год адских мучений в надежде получить диплом.
Хотел было рассказать про TESO, но в принципе всё было сказано в последнем посте. В современных реалиях моё отношение к данной игре можно охарактеризовать небезызвестной фразой: игра, которую так ждали - говно. PW со временем тоже забилась, особенно после нового тотального обновления, которое превратило игру в полнейшую коричневую субстанцию, которая не относится к шоколаду.
В целом слегонца поменялась вся концепция жизни, произошла небольшая смена ценностей, произошло проёбанное празднование дня рождения, которое нафиг никому не всралось и произошла смена работы. Скорее всего произойдёт смена концепции данного дневника. Каких-то размышлений, скорее всего, станет меньше, а вот фотографий серьёзно прибавится, ибо теперь у меня появилась игрушка, которая делает фотки, я теперь типа "фотограф". Разумеется в кавычках, ибо камеры и навыков у меня нет, а на что фоткать - есть. В целом, я теперь скорее инстаграмщик. Кстати, на удивление заметил тот факт, что среди тех, на кого я подписан, выкладывают фотки с едой максимум пара-тройка человек и те из-за бугра.
В принципе самые серьёзные изменения в моей жизни можно пересчитать по пальцам: влюбился, подзабил на игры, сменил работу, стал меньше пить, стал делать больше фотографий.
Ну вот как-то так, сумбурно обо всём.

@музыка: Pendulum - The Island

@темы: размышления